Ingredientes:

2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de leite vegetal (pode ser de coco, amêndoa ou arroz)
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco
1 pitada de sal marinho
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (café) de fermento em pó
Farinha de amêndoa para enfarinhar
300g de chocolate 70% cacau picado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o ovo, o óleo de coco, o leite vegetal, o cacau, o açúcar de coco e o sal. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas e o fermento. Se necessário, acrescente mais farinha até a massa ficar consistente.

Coloque a massa no verso de uma assadeira enfarinhada e abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha. Corte no formato desejado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar.

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mergulhe os biscoitos no chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.